Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 00:46
July88 July88 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
July88 *
возможно, я нечетко сформулировала вопросы, поэтому никто не отвечает?.. Уважаемые врачи, мне очень нужна Ваша помощь! Я уже отчаялась ходить по кругу((

Сформулирую поконкретней:
1. Стоит ли делать все анализы и обследования, назначенные последним посещенным мной врачом-гастроэнтерологом? (я так понимаю, что анализ на дисбактериоз делать нет смысла, но что насчет всего остального?)
2. Можно ли заменить КТ брюшной полости и колоноскопию КТ-колонографией? (врач не дал мне ответа на этот вопрос, т.к.не знает, что такое КТ-колонография)
3. Как лечить эшерихию в моче? (уже три врача на этот вопрос мне ответили, что сначала сдайте на дисбактериоз кишечника...) Стоит ли пить Ципробай, который мне прописал уролог, когда в первом бакпосеве было обнаружено 10 000 - 100 000 эшерихий в мл мочи (при повторном бакпосеве менее 10 000, и тогда уролог как раз посоветовал посмотреть сколько эшерихий в кишечнике, т.е.тот же анализ на дисбиоз...)
4. Еще один очень важный вопрос - можно ли выполнять все эти анализы и обследования, когда я болею? (Заболевание началось неделю назад как обычное ОРВИ, сейчас уже больше похоже на бронхит, особенно ухудшается самочувствие к вечеру.) Дело в том, что через 10 дней мне нужно будет уехать за границу на долгий срок, а проходить обследование там у меня возможности не будет. Мое ОРВИ пока проходить не собирается, так что если сдавать все эти анализы и делать ФГС, ФКС и КТ - то делать сейчас. Не является ли плохое самочувствие противопоказанием для этих процедур и не отразится ли на результате? Особенно сильно переживаю из-за того, что придется пить фортранс, как на него отреагирует ослабленный организм - неизвестно... И ФГС при боли в горле тоже как-то пугает. При этом гастроэнтеролог, сделавший мне все эти назначения, настаивал на том, чтобы делала ФГС и ФКС под наркозом - а не противопоказан ли наркоз при ОРВИ?

Спасибо!