Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 07:51
Lanushka7 Lanushka7 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lanushka7 *
11.10 пульмонолог сказала, что в легких свистов нет, что кровь-то "воспалительная" (?) назначила - продолжить ингаляции с беродуалом -15 кап., пульмикорт -1 мл, клацид - 3,5 х2 в день, в понедельник на прием - сказала, что пора уже беродуал отменять. Было у нее желание сделать снимок, но полистав карточку, она от нее отказалась (не так давно делали в последний раз).
Ингалятор у нас компрессорный Эй энд Ди модель CN-231, ему года полтора- два.
Не знаю важно это или нет, но в семье есть пересекающиеся признаки нездоровья: мой папа 63 года - хронический гайморит с давних времен, полипы, запахов не чувствует, муж- 35 лет, в детстве очень часто болел бронхо-легочными заболеваниями, да и сейчас каждое утро он покашливает,периодически болеет, старший сын -20 лет, имеет хронический синусит, средний - 19 лет, курит, часто кашляет и сопливит, изредка переносит острый отит, ринофарингит, ларингит, младший - 16 лет, в настоящий момент проходит обследование в стационаре, он тоже курит, также отит, ларингофарингит, в детстве - сильный диатез, аллергический бронхит, и самый младший - атопический дерматит, две пневмонии, по три бронхита в последние два года. И совершенно неожиданно для меня при обследовании для справки на права врач сказал,что у меня жесткое дыхание в легких, хотя я была здорова и не курю, в детстве в возрасте года полтора перенесла пневмонию, лечили в стационаре, ну и диатез.