Спасибо, Игорь Николаевич, на самом деле на приеме у Ю. Кушеля я и был в Бурденко

. Визитом остался очень доволен. Он мне и советовал сделать МРТ шейного и грудного отдела. Он мне и рекомендовал операцию после ознакомления с моими снимками МРТ. Но, сказал, что если киста есть, то откладывать нельзя, если нет - есть время подумать еще.
Боли в затылочной части головы у меня продолжались месяца четыре наверное. Все прошлое лето... Состояние постоянно ухудшалось. Потом я месяц пил диакарб, по таблетке через день и боли в затылочной части прошли, также как и сильные удары внезапного головокружения, которое кстати зависело от положения головы, но появилось это онемение лица и половины тела... Даже как будто чувство легкое легкое, как бы жжение раздражение... Вот это меня пугает.
У меня очень много симптомов и это путает врачей.
К психотерапевту я обязательно схожу - обещаю. Проблемы у меня в этом плане безусловно имеются, так как все это меня измотало порядочно. Мысли порой жуткие посещают.....
Будем биться! Самое главное не упустить момент, чтобы поздно не было. Вот никогда не думал, что с головой такие проблемы у меня будут.