Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 11:25
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alexrock Посмотреть сообщение
Эх... ну что же, спасибо и за это. Но все таки я склоняюсь к проблемам пищеварения... Теперь мне придется рассуждать и в психическом плане. Завтра поговорю еще с терапевтом-гомеопатом, да и в скором времени еще раз пройду УЗИ пищеварительного тракта и ФГДС, буду искать хорошего гастроэнтеролога. СПАСИБО!
Вам три доктора советуют начать с коррекции психики, но Вы не желаете считаться с рекомендациями и продолжаете бессмысленные поиски несуществующих болезней. Занятые люди отрываются от работы, чтобы Вам помочь, вы их не слышите. Вопрос: зачем Вы вообще сюда обращались?