Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 23:35
13xXx13 13xXx13 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

13xXx13 *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Самодеятельность заканчивайте. Анализы см выше, надо сдать, вероятен железодефицит, если найдем его, лечение улучшит состояние кожи.

Омез 3 раза в день не назначается. Меняйте врача.
Твердый участок кишечника - это видимо сигмовидная кишка, наполненная кишечным содержимым, покажите доктору, который будет смотреть Вас очно, он подтвердит.
Питанием можно и испортить пищеварительную систему и привести в порядок, Вы все правильно понимаете.
Анализы сдать в ближайшее время не смогу к сожалению.. Но постараюсь как смогу.
"Низкий гемоглобин - повод обследоваться на железодефицит, с ним как раз могут быть связаны Ваши кожные проблемы" - Т.е. воспаления на лице никак не связаны с ЖКТ?
И ещё такой момент: покупал геркулес, думал полезная штука, покушаю, может поможет. Но вопреки ожиданиям я только навредил себе. Лицо ещё больше покрылось воспалениями. Такой же эффект и от молока и ещё от некоторых продуктов. Я почитал некие ресурсы, и нашел подходящий мне диагноз: пониженная кислотность. От неё и все мои остальные беды. Все симптомы мои. Т.е. белковая пища не переваривается до конца, бродит, газы, отсюда боли, отравление организма. Возможен ли такой вариант? (Конечно это не повод гадать, но к врачу я пока что тоже не смогу попасть). Возможно ли как-то это определить без анализов и обращения к врачу? Этот же вопрос и к железодефициту. Может стоит витаминки какие попить, от которых вреда не будет, но возможен эффект?