Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 00:07
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 13xXx13 Посмотреть сообщение
Я почитал некие ресурсы, и нашел подходящий мне диагноз: пониженная кислотность. От неё и все мои остальные беды. Все симптомы мои. Т.е. белковая пища не переваривается до конца, бродит, газы, отсюда боли, отравление организма. Возможен ли такой вариант? (Конечно это не повод гадать, но к врачу я пока что тоже не смогу попасть). Возможно ли как-то это определить без анализов и обращения к врачу? Этот же вопрос и к железодефициту. Может стоит витаминки какие попить, от которых вреда не будет, но возможен эффект?
Не читайте всякую ерунду. Пониженную кислотность нужно доказать. И вообще самодиагностикой заниматься не стоит. Почитайте лучше Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" , позволю себе процитировать оттуда. Герой пытается отыскать болезнь в медицинском справочнике.

«…с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера. Мне стало любопытно, чем же я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю. Тут я заинтересовался феноменом и начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть. Брайтовой болезнью я страдал лишь в легкой форме, и будь она у меня одна, я бы мог надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.»
Витамины принимают по показаниям, то есть при доказанном их дефиците, гипервитаминоз, то есть избыток витаминов в организме,может быть так же вреден, как и недостаток. Без осмотра врача и уточнения диагноза лечение не может быть назначено.