Цитата:
Сообщение от 13xXx13
Я почитал некие ресурсы, и нашел подходящий мне диагноз: пониженная кислотность. От неё и все мои остальные беды. Все симптомы мои. Т.е. белковая пища не переваривается до конца, бродит, газы, отсюда боли, отравление организма. Возможен ли такой вариант? (Конечно это не повод гадать, но к врачу я пока что тоже не смогу попасть). Возможно ли как-то это определить без анализов и обращения к врачу? Этот же вопрос и к железодефициту. Может стоит витаминки какие попить, от которых вреда не будет, но возможен эффект?
|
Не читайте всякую ерунду. Пониженную кислотность нужно доказать. И вообще самодиагностикой заниматься не стоит. Почитайте лучше Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки" , позволю себе процитировать оттуда. Герой пытается отыскать болезнь в медицинском справочнике.
«…с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера. Мне стало любопытно, чем же я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю. Тут я заинтересовался феноменом и начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть. Брайтовой болезнью я страдал лишь в легкой форме, и будь она у меня одна, я бы мог надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.»
Витамины принимают по показаниям, то есть при доказанном их дефиците, гипервитаминоз, то есть избыток витаминов в организме,может быть так же вреден, как и недостаток. Без осмотра врача и уточнения диагноза лечение не может быть назначено.