Продолжительный кашель
Добрый день, уважаемые специалисты. Вновь обращаюсь к вам за помощью.
Начался сад после лета, начались болячки.
Мальчик 6 лет, рост 125, вес 25 кг.
4 октября забрала с сада с конъюнктивитом и зеленющими соплями. Прошло 1,5 недели с последней простуды, буквально пару дней как прошел кашель. 6 октября поднялась температура 37,5, появился кашель. Обратились к врачу, диагноз ОРВИ, о. фарингит. Назначили пектолван плющ, лаферабион, лисобакт, гевалекс. это была самая высокая температура за весь период заболевания. 8 октября решила сдать анализы, т.к. улучшения в кашле не наблюдала (в прошлом году переболели пневмонией, поэтому перестраховываюсь). Результаты от 8 октября ниже
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
С анализами обратились к врачу повторно. По прослушиванию сказали легкие чистые, в трахее слизь, красные дужки горла.
Назначили флавамед, тантум-верде. Повторный визит через 3 дня. На прослушивании легкие чистые, трахея чистая, дужки красноватые. Из моих жалоб остается покашливание, температура в районе 37 и после нового лечения результата никакого. Педиатр выписывает нас с больничного, дает справку в сад, со словами у вас наверное аденоидит и так будет пока не перерастет.
Вот такими же словами в прошлом году она пропустила у нас пневмонию. 17 октября сдали анализы вновь. Результаты ниже.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
И вот анализы то есть, а расшифровать я их не могу (( Помогите пожалуйста, советом. Можно ли сказать что-то по анализам, нужен ли рентген и консультация другого врача.
Заранее благодарю.
|