Возраст 37. Рост 185 вес от 72-74.когда начались проблемы с пищеварением и стулом вес вообще 69 был.Нарушение стула началось с овечего кала потом постоянный метеоризм бурления после приемов еды.зловонный стул. Назначали омез ,де-нол. После одногоиз них вообще стул был жгучий желчь наверно.перестал принимать. всякие мезимы эспумизан и прчие временно помогали .Все это длилось месяца четыре (стул и метеоризм и зловоние) уже колоноскопию назначали и ирригоскопию.все ок.после анализов с пониженым гемоглобином назначали таблетки с железом на следущий день после приема стул стал черный.перестал пить.
Врачи крутят у виска и говорят это неврология и вообще занятся мол нечем больше хожу ищу болячки. Четвертый год хожу с этим а толку ноль как сговорились все.
Есть анализ крови от 12 .10.12.
Два года назад два дня немог нормально кушать присутствовала тошнота легкая, и чувство кома в горле мешающее глотать .и сейчас случается моменты когда есть некий дискомфорт при глотании.но не всегда .както обостряется временами.Фгдс делали пять раз за последние два года трижды за последний год.
Я хочу зметить что первый раз почти четыре года назад я обратился к врачу с симптомами описаными вначале (стул и пищеварение) и тогда в анализах тоже окпзался гемоглобин низкий. И вот спустя почти четыре года опять два эпизода пониженого гемоглобина.за все время зафикстровано трижды пониженый гнмоглобин. Были эпизоды отдышки при тахикардии отправили к пульмоньлогу слелали бронхоскопию все нормально.
Я вот сижу и думаю неужели если делали фгдс и бронхоскопию не смогли бы увидеть грыжу или еще чего . Вот эта боль пульсирующая схожа с той какую испытывает человек когда нарывает чирь или заноза .так же пульсирует.
Вот вроде все ответил может поможет что нибудь предположить.
|