Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 13:42
Hass Hass вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 730 раз(а) за 677 сообщений
Hass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DimaB Посмотреть сообщение
Извините что вмешиваюсь, не могли бы Вы прокомментировать результаты анализов?

Уменьшенное значение нейтрофилов сегментоядерных, вместе с повышенным значением лимфоцитов, в сочетании с Haemophilus influenzae и моими жалобами, может ли быть показанием для дополнительного медикаментозного лечения и приема а/б в часности? (понимаю что по интернету мне их никто не назначит).
На сегодняшний день я могу попасть только к терапевту, нужно ли это?
анализ крови типичен для переносимой вирусной инфекции.
Количество микроорганизмов, высеянных из горла, низкое.
Насколько можно судить заочно, антибиотики скорее не нужны, чем нужны.
Нужно ли идти к терапевту - больше зависит от общего самочувствия. Если слабость достаточно сильная и нет тенденции к ее уменьшению - вероятно, стоит показаться.