добрый день, уважаемые специалисты. хотела бы, чтобы Вы прокомментировали назначенное лечение.
Женщина 33 года, рост 170 см, вес 85 кг
После родов обнаружился ряд недугов среди которых СПКЯ, со всеми проявлениями как косметически так и задержки менструаций и мигрень. В начале боли были не сильными и не продолжительными .... по пару часов. Со временем увеличилось и количество приступов и их сила. Почитав форум, и, пройдя тесты по гол. боли, получила диагноз мигрень. Однажды после двух дней боли приняла анти-мигрен, который снял приступ. Обратилась к неврологу. За неделю до назначенного приема началось головокружение при наклоне головы вперед, назад и резком повороте в сторону. Три дня и все прошло как и не было и не повторяется уже более полугода. На приеме и озвучила жалобы на гол. боль и головокружение (причем в день приема как раз случился приступ мигрени). Отправили на ОАК, сахар, протромбин, УЗИ сосудов головы и шеи с предв. диагнозом (могу ошибиться, пишу с карточки) церебр. ангиодистония со ..... (слово не разберу) и везоспазмом, остеохондроз шейного отдела. Спросила чем сейчас облегчить боль - спазмалгоном. Сказала, что мне не снимает боль ни спазмалгон, ни цитрамон, ни солпадеин, ни имет, только анти-мигрен, на что получила рекомендацию выпить две таблетки спазмалгона. Послушала на свою голову, о-о-о-очень плохо мне было, еле домой добралась, вечером выпила анти-мигрен, немного облегчила состояние. Назначила врач уколы наклофена и лидокаина, якобы от остеохондроза. Делать не стала, никаких неприятных ощущений от шеи нет.
ОАК, сахар. протромбин в норме. Заключение УЗИ: значимых гемодинамических нарушений в БЦА(если не ошибаюсь, от руки написано) и в сосудах головного мозга не выявлено. Деформация и стеноз сосудов не определяется.
На втором приеме по результатам анализов назначили:
тиоцетам внутривенно через день 10 уколов
актовегин внутривенно через денб 5-7 уколов
кавинтон форте 1т 2-3 раза в день
массаж ш.гр. отдела 10
На мой вопрос чем снимать приступы сказала, ну раз помогает анти-мигрен, то его и пейте. Говорю в какой дозе - а вы в какой пили? в 50, ну так и пейте. Говорю, а как часто его можно пить - ну вот как болит так и пейте. Говорю раз в неделю стабильно приступ на 3 дня, ну так и пейте только он вызывает привыкание.

Диагноз мигрень так в карточке и не появился, как написано, диагноз прежний.
Лечение так и не начала, т.к. уехала с ребенком на все лето на дачу. На днях был опять сильнейший приступ на 2 дн, анти-мигрен лишь немного ослабил, рвота, давление 130 на 100, пить еще таблетку анти-мигрена побоялась из-за давления.
Вернулась я к назначению и думаю надо или искать другого невролога.
Помогите пожалуйста советом.
Спасибо заранее.