Цитата:
Сообщение от TillICome
Происходит по-разному, но вроде бы чаще случается так, что замолкает собеседник... Я расцениваю это как то, что у него нет желание со мной говорить, либо я ему чем-то не нравлюсь. Хотя когда мне человек нравится и хочется с ним общаться, я тоже не нахожу слов. Что происходит потом? Обычно я начинаю лихорадочно прокручивать мысли в голове, чтобы выбрать то, чем наполнить паузу. Эти паузы меня "напрягают".
|
Когда возникает пауза, она становится самой главной в общении, Ваши чувства в ней?
Цитата:
Знаете, здесь всплывает ещё одна проблема, возможно даже более весомая... Дело в том, что мне нравятся не лица противоположного пола (ни женщины, ни девушки), а мужчины...
|
Вы человек нетрадиционнной сексуальной ориентации?
Цитата:
Я имел в виду, что за работу я не переживаю, там никаких проблем у меня нет.
|
Максим, правильно ли я понимаю, когда Вы полностью контролируете ситуацию, знаете в каждый момент , что будете делать, что приписано делать собеседнику, Вам легко в ней находиться, она не "напрягает", Вам безопасно в ней быть?
А в ситуации, где много неопределенности, где нет четкого сценария поведения каждого участника , где нужно быть спонтанным, Вы испытываете напряжение?
И в них Вы опасаетесь проявлять себя?