Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 01:22
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от TillICome Посмотреть сообщение
Происходит по-разному, но вроде бы чаще случается так, что замолкает собеседник... Я расцениваю это как то, что у него нет желание со мной говорить, либо я ему чем-то не нравлюсь. Хотя когда мне человек нравится и хочется с ним общаться, я тоже не нахожу слов. Что происходит потом? Обычно я начинаю лихорадочно прокручивать мысли в голове, чтобы выбрать то, чем наполнить паузу. Эти паузы меня "напрягают".
Когда возникает пауза, она становится самой главной в общении, Ваши чувства в ней?
Цитата:
Знаете, здесь всплывает ещё одна проблема, возможно даже более весомая... Дело в том, что мне нравятся не лица противоположного пола (ни женщины, ни девушки), а мужчины...
Вы человек нетрадиционнной сексуальной ориентации?

Цитата:
Я имел в виду, что за работу я не переживаю, там никаких проблем у меня нет.
Максим, правильно ли я понимаю, когда Вы полностью контролируете ситуацию, знаете в каждый момент , что будете делать, что приписано делать собеседнику, Вам легко в ней находиться, она не "напрягает", Вам безопасно в ней быть?

А в ситуации, где много неопределенности, где нет четкого сценария поведения каждого участника , где нужно быть спонтанным, Вы испытываете напряжение?
И в них Вы опасаетесь проявлять себя?