Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 22:44
violashine violashine вне форума Пол женский
Серфер

violashine *
Помогите разобраться с кашлем

Добрый день!
Ребенку 4 года, болеем с 5 октября.
Заканчивается уже третья неделя как сын кашлеет, температуры и насморка не было, пока диагноз нам поставили орз,трахеит, подозревали коклюш, но на анализ не отправляли. Пока назначенное лечении не дает результат.
1-Неделю мы пили Аскорил, сухая микстура от кашля, плюс согревающий компрес на грудь, характер кашля не изменился.
2-неделю мы пили Доктор Тайс, содовые ингаляции, так же согревающие компресы, кашель усилился, появился ночной приступообразный.
3-неделя, перестали пить микстуры, компресы и игаляции тоже убрали на 4 дня кашель усилился, но сейчас второй день пьем Антибиотики Флемоклав Солютаб 250мг+62,5 и Синекод, в результате ночной кашель прошел, и днем стал реже.
Сам характер кашля мне кажется влажноват, словно внутри пленки какие то, в первую неделю мокрота выходила, сейчас ничего не отходит. Приступообразный кашель начинается ночью, доходит до рвотных позывов, характер кашля смещанный сухой с влажным, но так же ничего не отходит
Сегодня были у врача сказала с Синекодом пропить муколитики мне кажется это опасно. Пока пьем только Солютаб до 7 дней и Синекод.

Анализ крови клинический

Число эритроцитов 4,97

Гемоглобин (HGB, Hb)-131

Гематокрит (HCT)37,1

Средний объем эритроцита (MCV) 75

Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 26,4

Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (МСНС) 353

Число тромбоцитов 331
Число лейкоцитов 9,5
Содержание лимфоцитов 33
моноцитов 11
эозинофилов 6,