смотря что ответите...но лучше уж правду....просто у меня была подобная ситуация....когда в прошлом году мне тоже говорили-ой сделаем лапароскопию -там воспаление в трубах не переживай...в итоге очнулась на 3 сутки только ...с полостной опер....оказался апендицыт и какойто там сальпинкс...удали еще и обе трубы.....а теперь через год...опять ...киста..ой не переживай вылечим....угу...в итоге операция/правда лапара...всю свою ЗП отдала/...от яичника ни чего не осталось....я сначала обнадеживаюсь....а потом получается вон что....еще и этот гастрит...а это еще и деньги...бесконечная беготня по УЗИ,врачам,анализы,лекарства-которые не помогают не фига только стоят не дешево...не могу найти подходящего врача у нас....все либо деньги дерут либо просто лечат "по стандартам"...т.е. ни как((((((((((((((((все бы ни чего...только я ребенка одна воспитываю и мама пенсионерка....простите...это не по теме.....достало все просто....может бросить все-и на сколько хватит на столько хватит((((((((моя бабушка покойная бывший гл.врач....ирония судьбы.....а я врача найти не могу нормального....мне кажется....что ни чего не лечится в принципе...-а врачи только и могут-отрезать чтото и все((((((и "наблюдать"...от этого наблюдения за 3 месяца я превратилась в комок нервов.....еще раз извиняюсь ,что не по теме....накипело просто(((((
|