Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 10:22
nebel nebel вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,046 раз(а) за 1,992 сообщений
nebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnebel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
при моей не очень большой практике по ЭМГ Нейрософт неоднократно глючил: это касалось и результатов исследования, приходилось перепроверять и зависания самой прогы. если говорить о россии, я бы выбрала фирму МБН , на ней нас обучали в миастенич.центре, очень удобный интерфейс и врачи эту фирму активно хвалили, хотя опять же, был бы у меня выбор, у начальства просила американцев, все- таки к нашей продукции я отношусь с недоверием. но думаю, что с умелыми руками и мозгами можно работать на любом :-)))))