Да я тут
Цитата:
Сообщение от michmed
Псориаз вполне возможен. Попробуйте там правды найти. Это лечится, а каким образом знают дерматолог или ревматолог.
Только в реале надо бы найти одного врача, который возьмется за Вас, а не ходить от консультанта к консультанту.
Если что, спрашивайте. Но лучше в разделе дерматология. Хирурги отдыхают.
|
Спасибо...но насколько я знаю псориаз не лечиться, а артрит имеет вялотекущую форму ( как в вивкипедии написано

) и в конце концов все становиться выглядеть всё более печально...
Да и где у нас в Томске найти врача кто б взялся..хотел в ОКБ сначала пойти а там длинная очередь...пошел платно проходить

А денег уже почти и нет.. В общем всё печальнее некуда

Ладно...прорвусь наверно
Что у меня по болезни новенького...сходил к ревматологу он назначил препарат метотрексат в субботу (1 раз в неделю - 10 мг.) и фолиевую кислоту в среду5 мг.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] на узие проверил...вроде сказали ничего плохого там нету...
Недостающий [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ревматоидного фактора...
Принял 1 раз метотрексат и фолиевую кислоту и сделал [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] крови по рекомендации ревмтаолога(зы сделал ещё СОЭ так как в справочнике по ревматологии прочитал что при псориазном артрите может наблюдаться повышенное СОЭ...я в расстеряности), на следующей недели буду звонить и если она скажет что с анализами все нормально то будем увеличивать количество мг в неделю...
После недельного принятия метотрексата улучшения не заметил.
ЗЫ: прикольно неделю назад у меня магния было мало, а я чуть чуть фисташек поел и он повысил ыыы
ВЫ общем вот так..не знаю что и думать. Мне ревматолог сказал что метотрексат возможно придется принимать годами (!)

лучше пальцы отрезать чем портить себе организм этой химией непонятной...
В общем вот так всё печально...

Создам темку ещё и в дерматологии