Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 13:57
Irina1304 Irina1304 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Irina1304 *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Уточните, пожалуйста, следующие моменты:
1. Хруст в конечностях - конкретно в каких суставах? Боли при движениях или в покое? Есть ли утренняя скованность движений в каких-либо суставах?
2. Выкладывая анализы, не забывайте указывать единицы измерения показателей. Напишите,в каких единицах измерения определялась мочевая кислота? Возможно, неправильно указаны референсные значения.
3. Врач смотрел Вас? Какой предварительный диагноз? Рентгеновское исследование коленных суставов назначалось?
4.Укажите ваш рост и массу тела.

Спасибо за ответ!
Хруст в ногах и руках, даже наверно не в суставах, а где то по середине, от логтя вниз 10- 15 см, и так же в ногах иногда когда сгибаю пальцы, то пальцы хрустят и немного больно. Скорее всего не боли как будто жжение и покое и при ходьбе, утренней скованности нет.
Мочевая кислота измерялась в мкм/л, в бланке норма 3,6-6,0 но там напечатано мг/дл, а потом перечеркнуто и написано вручную мкм/л.
Врач меня не смотрел, суставы не опукшие, ни красные, ни горячии.
Врач посмотрел анализы, сказал что моча плохая и мочевая кислота повышена и сказал что ревматизма нет и что вся проблема в почках и сказал что хрус тоже из за почек. Мне врач сейчас назначил палин 200мг по 1 тх2раза в день, Цистон по 2тх2 раза в день, Лиснефлан по 1 столовой ложке
Когда я была беременна 5 лет назад, то у меня постоянно были проблемы с почками, почки не болели но анализы были плохии, но я врачу вообще этого не говорила.
Мой рост 167см вес 57 кг
Спасибо