Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 10:49
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,151 раз(а) за 33,211 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как эндокринолог и как врач я работаю с людьми и корни многих проблем уходят в особенности воспитания м взаимоотношений с детьми. Кроме того, дажевеликие сказочники братья Гримм посвятили вопросу глубоких прогнозов очаровательную сказку об умной Эльзе.
Самое главное- сейчас я сижу а совещании и раз уж Ваше письмо пришло, отвечаю на него..
Черт побери, сколько же информационного мусора высыпается на нас( это я и о паттерне Вашего мышления и о совещании)