Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 14:13
pikunda pikunda вне форума Пол женский
Начинающий участник

pikunda *
Огромное спасибо что ответили мне.
1.Розеола это первые высыпания?(которые врачи называли стрептодермией,аллергическим дерматитом и укусом) или те, что появились позже (предположительно из за скарлатины)?
2. всё-таки у неё скарлатина или что то другое?
3. если это бак. инфекция, то антибиотики (азитромецин и роцефин) могут помочь?Мне продолжать их колоть?
4. еще раз хотелось бы уточнить - фуцидином мазать старые элементы?Просто мы 25 дней уже мажем Фуцидином,но не проходит,вот уже 5 день как перешли на гидрокортизоовую и эритромициновую мазь.
5.Еще раз извиняюсь может я неправильно лечу,просто у меня так много диагнозов,так много рецептов,я даже понятия не имею кому верить,что делать.
На данный момент старые элементы я не смазываю,не до них,но использовала Эритромециновую и Гидрокортизоновую мазь,и Цетиризин сироп.
А по заболеванию данному температуру сбиваем Нурофеном,Колим Роцефин (сегодня будет второй день),Перитол не дала(оставила Цетиризин),и для животика (наверное от антибиотиков у нее жидкий стул-особенно сразу как пытаюсь поставить свечку,появилась отрыжка и вздутие живота) Креон и Линекс Форте.