Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 16:02
Katya1985 Katya1985 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Katya1985 *
Вот и я боюсь давать лишние таблетки, тем более, что ребенок в сад не ходит, очень чистоплотный. Есть анализ крови на руках из больничной выписки, только не разберусь, что есть что. Поэтому пишу все, что есть.
Лх10-9/л 7,9
Эх 10-12/л 4,43
НВ г/л 125
с% 21
э%1
м%6
л%72
соэ мм/ч 11
Эозинофилы, если я правильно понимаю, 1% , в норме. Анализ кала сдавали именно копрограмму. В каждой из них была фраза:"яйца простейших не обнаружены". Нужен отдельный анализ именно на глисты? Педиатр не назначает, а хирург сказал, что все равно в анализе редко, когда видно. Соскоб в поликлиннике не делали. В больнице только что-то палочкой брали при поступлении. Уже не помню что. Но думаю, остриц у нее не будет, так как до сих пор бумагой не пользуемся туалетной, только моемся, да и мою в течении дня раза два, если даже не какала. Трусы всегда глажу. Как Вы думаете, нужно еще обследоваться на этот счет или просто ничего не делать?

Да, вот я о ней и говорю. Может, это такие последствия. И здесь на форуме читала про очень "молочных" мам.

Нет, не определялась. Не делают у нас.

Убирала, но, наверное, на коротковатый срок - где-то на неделю. Стул становился более однородный, плотный и реже немного, а так больше изменений не было. Буду пробовать еще. Хотя сейчас мы, как говорится, ни туда и ни сюда - ест сыр раза 2-3 в неделю и 1-2 раза творог дм, понемногу, но очень просит еще. Иногда думаю, может, вообще зря ее ущемляю.

На данный момент вровь у нас не прожилками, а именно такая, какую описывают при трещинах - на поверхности кала или в конце дефекации прямо на попе красного цвета, немного.

Иногда думаю, может давать наоборот все молочное - и каши, и масло, так и стул бы был чаще и вес бы, может, лучше набирала, но очень боюсь навредить если есть лакт. нед-ть или непереносимость, или аллергия. отчего-то ж кишечник воспален. Да еще и эти красные следы при попадании на кожу молока. Вот так и мечусь, нет сил уже. А точных ответов не нахожу.