Цитата:
Сообщение от CrazyBaby
Вес перестал рости с того момента, ка я начла описанное выше лечение, до этого он и не давал понять, что остановится, не говоря уже о его уменьшении, кушаю я вообще мало и всегда так ела!
Не встречалась еще с докторами, которые так яро разносят своего коллегу, хотя коллега эта имеет категорию высшей степени и звание кандидата медицинских наук + ежедневная практика.
Что касается выкачивания денег, то я не сдаю кровь в их лаборатории, а сдаю ее в частном эндокринологическом центре, и они с моих анализов ничего не имеют!
.
|
Набор массы тела обычно не бывает непрерывным - равно как и снижение , и при установлении плато между потреблением / расходом энергии обычно идет стабилизация , а со временем ( возраст и прежнее питание _ новая прибавка. Прекрасно , что у врача , который Вас ведет , высшая категория - но это ничего не меняет в необходимости
1/ исключить трубный фактор
2/ снизить массу тела
3/ исключить первично эндокринную патологию НА ОСНОВАНИИ осмотра и при необходимости ( ТОЛЬКО ) назначить строго определенное обследование
PS= с вопросами на форум обратились Вы , увы , апрорно можно было предположить , что мы 1/ поддережим врача очного
2/ не полностью поддержим
3/ предложим существенные коррективы ;
Какая опция ожидалась вами ?