Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 16:22
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от CrazyBaby Посмотреть сообщение
Вес перестал рости с того момента, ка я начла описанное выше лечение, до этого он и не давал понять, что остановится, не говоря уже о его уменьшении, кушаю я вообще мало и всегда так ела!
Не встречалась еще с докторами, которые так яро разносят своего коллегу, хотя коллега эта имеет категорию высшей степени и звание кандидата медицинских наук + ежедневная практика.
Что касается выкачивания денег, то я не сдаю кровь в их лаборатории, а сдаю ее в частном эндокринологическом центре, и они с моих анализов ничего не имеют!
.
Набор массы тела обычно не бывает непрерывным - равно как и снижение , и при установлении плато между потреблением / расходом энергии обычно идет стабилизация , а со временем ( возраст и прежнее питание _ новая прибавка. Прекрасно , что у врача , который Вас ведет , высшая категория - но это ничего не меняет в необходимости
1/ исключить трубный фактор
2/ снизить массу тела
3/ исключить первично эндокринную патологию НА ОСНОВАНИИ осмотра и при необходимости ( ТОЛЬКО ) назначить строго определенное обследование

PS= с вопросами на форум обратились Вы , увы , апрорно можно было предположить , что мы 1/ поддережим врача очного
2/ не полностью поддержим
3/ предложим существенные коррективы ;
Какая опция ожидалась вами ?