Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 20:19
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,342 раз(а) за 33,402 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от CrazyBaby Посмотреть сообщение
Началось это ближе к лету 2011 года. Моим нормальным весом всегда были 55-57 кг, а в конце лета 2011 года я каким-то плавным образом стала весить около 70 кг. В августе этого же года я вышла замуж, кто-то говорит, что это мог быть стресс, но я так не думаю, ведь в браке мне все нравится. И тем самым летом я первый раз пошла к эндокринологу и сдала кровь - изначально мне был назначен только анализ на пролактин.
Вы выходите замуж и прибавляете массу тела , получаете ничтожное увеличение пролактина по сравнению с референсом и после этого возникает состояние , которое Вы характеризуете "вся на нервах" ?