Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 21:17
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,278 раз(а) за 33,338 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Еще раз - к замечательному , так к замечательному , прекрасная идея .
О консультировании на кафедре проректора Тюменской Академии проф Суплотовой , как мне кажется , я Вам уже писала .. Но , впрочем , возможно , что этот текст потерян - мне пришлось так подробно рассказывать Вам то , что написала уже д-р Филиппова , что я физически могу не написать нужных вещей : если вынести доктору мозг , вряд ли получишь нужный совет ..

Ваща проблема в том , что у Вас есть свое видение ситуации и Вы не слышите обращенных к Вам слов , но это банальность - у человека нет большего врага , чем он сам ..
Конечной целью лечения НЕ является чемодан анализов.