Здравствуйте.За это время много произошло.фото выложу.
попала в челюстно лицевую хирургию.начиная с октября у меня было удаление 8 вверхней справа,периостотомия через 4 дня.потом через 3 недели удалили сложно 6 вверху справа.все думала что поможет.нашли ко всему дисфункцию ВЧС.сказали что молодая,возможно све выправится.отек проходил на время,потом возвращался.на с-реактивный белок анализ отрицательный.
после последнего вмешательства,сложного удаления 6,отек вернулся через 2 недели.что служит причиной не знаю.на сегодняшний день картина такая;
вспухла носогубная складка,часть скулы и немного опустился вниз отечность..в глаза пока не бросается сильно.тянет,немеет область отека,ноющая боль около глаза и отдает в ухо.Периодически есть временное помутнение зрения в правом глазу ,когда ноет нижнее веко или скула,именно что не могу понять.при еде есть иногда ощущения облегчения ,как покалывание идет справа.еще есть неприятно ноющие боли при пальпации места разреза десны,где удалены 6 и 8,где то вверху где как выступ десны соединяется со щекой.еще характерно что немеет угол рта справа.На самой щеке другого цвета( Бледнее) явно почему отчерчивается круг от рта до носогубной складки,потом почти до нижнего века,вниз по щеке и захватывая немного подбородок ,заканчив.около уголка рта.Приблизитель как то так. т отек и боль периодическая,это смущает сильно.какой еще анализ или процедуру пройти??на ум приходит разное; и слюнных ж. опухоль,и флегмоны.артриты.Помогите разобраться!!
|