Пришел врач на дом по вызову и сразу в позе, так как не хотел приходить на дом, а по телефону ставил ультиматумы, чтобы я сама приехала к нему на прием.. Сейчас из вредности хочет завтра меня положить в наш стационар, чтобы я у него не лечилась.. Хрипов он не слышит, говорит был приступ, его сняли и сейчас все нормально.. Приступ приступом, а температура 3 дня 37,5-38. Явно ОРЗ, а уж потом астма.. Что мне делать в стационаре да ещё у нас? Где меня так залечили антибиотиками 2 месяца, что я ноги не успела оттуда в область унести, пришлось частную скорую заказывать. У нас же лечат, не обследуя, на глазок, лишь бы лекарств побольше да подороже...А потом списывают ухудшение или на психику или другое заболевание, предлагая его также на глазок лечить.
Буду тогда завтра требовать направление к пульмонологу. Если уж так хотят меня положить в стационар, так пусть лучше в области положат,чем здесь, где ни рентген не делают, ни спирографию..
ЗЫ..чувствую, как будто дыхание не ахти, вздыхаю. Самочувствие, опять ухудшилось, давление 145/105, пульс -102 . Опять Сальбутамол, это получается за сегодня 2 раз по потребности((
|