Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 21:52
michmed michmed вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 43 раз(а) за 42 сообщений
michmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmichmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kibers Посмотреть сообщение
На позапрошлой неделе также сдавал анализы крови, пока они стабильны как и прошлый анализ. Повысил дозу метотрексата до 20 мг по совету врача (но не более 20 мг в неделю) в два прихода...10 (утром 5 и вечером 5) в субботу и 10 в воскресенье.

Из наблюдений...ну как сказать... вроде покраснение и правда заметно ушло, а вот сам отёк пальцев всё также сохранился БОльше нечего сказать...

Вот только что это за лечение, которое так сказать не лечит саму проблему, а лечит только последствия...и сохраняется риск возникновения болезни если перестать принимать препарат. Вот этого я и боюсь как бы...может и правда их отрубить.

Самое обидное, что болезнь то старая, а терапии нормальной так и не придумали для неё

michmed, да я тут начитался..вроде как метотрексатом больше и ничем не лечат. Принимают годами как я понял... В общем принимают всякие имуннодеприсанты или что. Не знаю Максимум что предложат, это наверное походить на физиопроцедуры и всё.
Здравствуйте.
Ну что Вы? Цитостатики - это хорошо, что их придумали! Сосредоточьтесь на этом! Вы начали лечиться сравнительно недавно. Лечение Вы переносите хорошо, есть какие-то результаты, а значит есть поводы для оптимизма.
Далеко, не редкость - стойкая ремиссия на низких дозах цитостатиков
Выложите, пожалуйста, фото!