Цитата:
Сообщение от kibers
На позапрошлой неделе также сдавал анализы крови, пока они стабильны как и прошлый анализ. Повысил дозу метотрексата до 20 мг по совету врача (но не более 20 мг в неделю) в два прихода...10 (утром 5 и вечером 5) в субботу и 10 в воскресенье.
Из наблюдений...ну как сказать... вроде покраснение и правда заметно ушло, а вот сам отёк пальцев всё также сохранился  БОльше нечего сказать...
Вот только что это за лечение, которое так сказать не лечит саму проблему, а лечит только последствия...и сохраняется риск возникновения болезни если перестать принимать препарат. Вот этого я и боюсь как бы...может и правда их отрубить.
Самое обидное, что болезнь то старая, а терапии нормальной так и не придумали для неё
michmed, да я тут начитался..вроде как метотрексатом больше и ничем не лечат. Принимают годами как я понял... В общем принимают всякие имуннодеприсанты или что. Не знаю  Максимум что предложат, это наверное походить на физиопроцедуры и всё.
|
Здравствуйте.
Ну что Вы? Цитостатики - это хорошо, что их придумали! Сосредоточьтесь на этом! Вы начали лечиться сравнительно недавно. Лечение Вы переносите хорошо, есть какие-то результаты, а значит есть поводы для оптимизма.
Далеко, не редкость - стойкая ремиссия на низких дозах цитостатиков

Выложите, пожалуйста, фото!