Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 19:25
Rameyka Rameyka вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 545 раз(а) за 535 сообщений
Rameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRameyka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
меня бы не особо сподвигла на детализацию - честно.... Скрининг - это фотки 40 пациентов в день, все диабетики, о закрытости угла никто не парится, визус не смотрится - скрининг..... От того коллеги и задают вопросы - потому что их "запарили" выяснения отношений с офтальмологами насчет осмотров глазного дна. И мы то, находящиеся на этом сайте, их понимаем.... Зарубежом - фоткает
вообще не офтальмолог.
Уверяю Вас - это фото не единственное - это лучшее, камера старенькая, но светит ...тьфу-тьфу-тьфу.... А кто обещал суперские камеры? Тут вопрос вообще о немидриазе....
Динамика - плюс одна строчка - к сожалению, я не могу отправить пациента на ФАГ - за это нужно платить, а он свято верит в то, что все должно быть на благо человека, и, в принципе, исходя из заявлений всех и вся - Медицина у нас суперская.... ПРАВ! Не в моей компетенции настаивать, глядишь, самой придется оплачивать... Такова проза жизни...

Комментарии к сообщению:
Darina38 одобрил(а):