Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 11:28
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от PiterskayaOlga Посмотреть сообщение
Пошла к врачу в пятницу, т.к. впереди были выходные врач сразу же назначил лечение без сдачи анализов. Заодно я показала заключение ФГС.
Я очень переживаю за свой желудок, т.к мой прадед умер от рака желудка, теперь и тесть(понимаю, что он мне не родственник. но просто эмоционально тяжело) и боюсь неверных назначений. Помогите, пожалуйста.
Ольга, простите, но мне никак не понять Вашей "логики". С одной стороны, Вы боитесь онкологического заболевания в будущем. С другой стороны, Вы не уточнили диагноз (результат анализа кала на определение антигена к хеликобактеру мы так и не увидели). Вам назначена схема антихеликобактерной терапии первой линии. Кого она убивает в Вашем организме и убивает ли - загадка. Что лечит Вам терапевт без анализов - тоже загадка.