Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 10:14
DVM DVM вне форума Пол мужской
Начинающий участник

DVM *
Ольга Леонидовна и Олег Вячеславович,

Большое спасибо, что откликнулись, даже несмотря на некорректно оформленный вопрос.

Мне 38 лет, рост 180см, вес 78кг
Схема назначалась такая:
Амокси - 2г/день
Кларитромицин - 1г/день
Пантопразол - 80мг/день
В течение двух недель

К огромному сожалению больше ничего выложить не могу. Брали мочу, кровь на развернутый анализ и хеликобактер. Как я уже сказал, все что мне сообщил врач - у меня позитивный тест на хеликобактер. Врач в кабинет с картой приходит и уходит, данные и анализы передаются только другому врачу по запросу между клиниками.

Я сам ветеринарный врач и понимаю, что глупо вас спрашивать о диагнозе не имея ни одного теста на руках.

Тут мне важно было усдышать ваше мнение, что если предположить, что все верно с диагнозом и лечением, то какой прогноз. Т.е., что ждать, на что ориентироваться в самочувствии. В каком случае снова идти к врачу и настаивать на доп тестах (меня смотрел и назначал лечение семейный врач, не гастроэнтерелог. К узким спецам большие очереди, поэтому они назначают с неохотой, только в случае подозрения на серьезные проблемы)? Врач сказал, что приходить больше не надо, если прям хуже не станет. Типа, пролечитесь и еще пару месяцев займет пока воспаление спадет, все в норму придет

Вот она и напрягает их неспешность, когда толком не знаешь, что вообще ожидать надо

Еще раз спасибо за помощь