Здравствуйте, Messy!
Цитата:
Сообщение от Messy
Я вот тоже надеюсь, что это все из-за моего общего состояния хронической усталости, и ПА тоже. Спасибо, к нему и пойду! Спасибо Вам огромное! Я обязательно вернусь! 
|
Хорошо. Желаю Вам удачи, Messy!
Цитата:
Сообщение от Messy
Вы знаете, в детстве у меня часто бывали ситуации, когда меня отвергали друзья, ну например, все собираются, а меня не зовут, или подружки идут гулять, а меня не берут. Я абсолютно не понимала причины, да и, признаться, до сих пор не понимаю. Может, тогда и появился Чувак, и все мне объяснил - не зовут, потому что хуже всех, такие никому не не нужны.
|
Может быть, так было тогда. Но так же ли это для Вас сейчас? Могут ли быть еще какие-то другие объяснения, кроме того, что в Вас что-то не так?
Цитата:
Сообщение от Messy
Вы не представляете, как мне больно это писать.
|
Это очень больно. Травма отвержения это, наверное, самое страшное для человека, живущего среди людей. Мне жаль, что Вам приходится дотрагиваться до таких болезненных вещей в себе. Но, вероятно, без понимания, откуда взялся этот странный тип, столь тотально обесценивающий Вас, не избавиться от его влияния на Ваше отношение к себе, не вырастить зеленый росточек Творца в Вас. Вы потерпите эту боль какое-то время? Сможете? Если невыносимо, я не могу настаивать. Но сейчас, как мне кажется, эти две вещи идут в связке: либо бесчувствие=утрата контакта с болью, либо боль= возможность прийти к чему-то новому.
.