Цитата:
Сообщение от KrasnoDarskaYa
На счет седативного- теперь понятно, а по поводу анастезирующего? Конечно с врачем обговорим обязательно, просто процедура будет проводиться в сельской местности, поэтому хочу заранее подготовиться. Заранее не было возможности переговорить с врачами, поэтому хочу подготовиться, куплю что возможно, а там уже по ситуации. Я очень прошу не скрывать от меня что это за анастезирующий укол? На следующий день после колоноскопии предстоит операция по паховой грыже.
|
Не ищите приключений на свою ..голову. Колоноскопия под наркозом в сельской местности, особенно, если это в данной больнице "исполняется впервые" может кончится для Вас весьма плачевно: перфорацией кишки и перитонитом. Или осложнениями самого наркоза - если процедура будет проводится в необорудованном для проведения наркозов месте. Тогда вместо нескольких минут неприятных ощущений Вы получите месяц в больнице с распоротым животом, а потом хождение с калоприемником в течение нескольких месяцев - и это ещё в лучшем случае. Делайте исследование так, как привыкли делать врачи в вашей местности или поезжайте туда, где наркоз про этом исследовании используется не в первый раз.
Никаких препаратов для наркоза в розничной сети Вы не купите, как правильно замечено выше, поэтому скрывать нам нечего, т.к. информация Вам всё равно не пригодится.