Здрвствуйте, Ольга Леонидовна! С наступившим Вас Новым годом!
Ольга Леонидовна, я закончила курс, прописанный врачом (к сожалению, не верный и, возможно, не нужный, как было выяснено). Сразу же осле лечения меня появились боли в двух точках, в правом подреберье и в левом, возникают внезапно, достаточно острые). Если выпиваю на ночь омепразол, на следующий день такие боли возникают реже, бывает и совсем нет. Также и с отрыжкой. Она появилась и достаточно частая, и опять же после ночного омепразола её намного меньше. Для меня очень странно, что после лечения вознкло такое, т.к. до курса ничего не было, только если отрыжка и то, не так часто. Скажите, пожалуйста, с чем теоретически это может быть связано. Неужели снова делать ФГС? Или всё-таки можно будет обойтись антиген анализом (кал) на хеликобактер? Кроме того, у меня возобновились боли в спине. Болит точечно под лопатками где-то, справа и слева, бывает и поясница, чувствую жжение. Когда двигаюсь таких болей не ощущаю, только в положении сидя и лёжа. Примерно такие боли стала ощущать за неделю до начала курса антибиотиков, тогда врач и предположила цистит (у меня были жалобы тогда и на мочеиспускание и плохое самочувствие), стала лечить и цистит и желудок (мочу не сдавала). Как тольо начала принимаь антибиотики, спина практически перестала болеть, а концу приёма жлобы возбновились. Я понимаю, что мне прямиком к очному врачу, сейчас праздники, после них - сразу же пойду. Хотелось бы знать, может ли это быть остеохондроз или всё-таки это скорее желудок может давать такого рода боли в спину? Какие ещё обследования на предмет моих болей в спине можно и нужно пройти? Необходимо ли вообще УЗИ органов брюшной области? Мочевого пузыря? Заранее, Спасибо! Всего Вам самого наилучшего и светлого в Новом году!
|