Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 18:46
PiterskayaOlga PiterskayaOlga вне форума Пол женский
Начинающий участник

PiterskayaOlga *
Unhappy

Добрый вечер! Спасибо за добрые пожелания)))
Связи между приёмом пищи и болями (всегда одних и тех же точках) не заметила. Омепразол продолжаю пить ( 20мг*2 раза день), т.к. в рецепте врач написала продолжать его пить в течение месяца. Питание, конечно, за эи праздники сильно подорвало самочувствие. Три дня назад появилось сильное жжение в горле, на нёбе и языке. Также добавилось ощущение комка в горле, неприятные ощущения в пищеводе при попадании пищи, даже небольшая болезненость в грудной клетке при еде. Больше всего "мешает жить" этот самый ком (мне кажется как сгусток кислоты), он меня преследут постоянно. Воспользовалась поиском по форуму, подозреваю что это ГЭРБ, сама себе, конечно, диагноз не ставлю. Хотелось бы, чтобы это он и был, а ничего более серьёзного. Вообщем, завтра к врачу.
Ольга Леонидовна, волосы так и продолжают выпадать. Я пропила препарат железа один месяц, хотела проконтролировать показатели и сдать анализы, но возможности такой не было и я, побоявшись передозировки перестала его принимать. Волосы стали лезть намного меньше на тот момент, прошёл месяц и снова лысею..Хотела бы спросить, можно ли без диагностики (анализы смогу сдать недели через две) пить ферретаб по 1 таб в день эти две недели? Не опасно ли?

Спасибо за Ваше внимание.