Уважаемый Gerlong, Вы от скуки что ли выдумываете свои вопросы в этом топике? Это перестает быть забавным, честное слово!
Цитата:
Я именуюсь здесь серфером, видимо потому, что я опубликовал свое сообщение еще на одном форуме. Но там мне никтоне отвечает!
...
Насколько я понимаю, «серфер» — этл отнюдь не почетное звание. Буду признателен, если вы найдете возможность перевести меня в разряд нормальных хороших лояльных пользователей, стремящихся выполнять все правила (каковым я по сути и являюсь)
|
Серфер в данном контексте - это недавно зарегистрированный пользователь. Без всякого подтекста, буквально. Ничего постыдного - и в помине. Для чего эта градация нужна - Вам в принципе не должно быть интересно. Но чтобы Вам стало спокойнее - например для того, чтобы модераторы были лояльнее с пользователем, мол человек новый, еще не разобрался в правилах...
Цитата:
Я зарегистрировался здесь, и не собираюсь обращаться куда-то еще!
|
Это вот вообще не понял. Это тонкая попытка набить себе цену?
Цитата:
Или я что-то не так понял?
...
Приношу извинения
|
Не надо терзаться так ли Вы поняли, и не надо извиняться. Надо просто четко и конкретно сформулировать вопросы к консультантам (помня об ограничениях и недостатках заочного консультирования) и терпеливо ждать ответа (помня, что консультанты - не роботы, сидящие на форуме круглосуточно, а живые люди).
Прочтите:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...68&postcount=3
Цитата:
Не знаю честно говоря, можно ли беспокоить админа часто.
|
лучше - не надо
навязчивое приставание к модераторам, консультантам, админу, и чуть скрытое паясничание - скорее всего резко снизит желание отвечать Вам по делу и консультировать. Мне кажется - это совершенно очевидная истина.