Здравствуйте!
Бабушке моего мужа 80 лет. Она лежачая больная. Есть проблемы с ногами, с сердцем. Сердце работает с помощью аппарата ( точно не знаю его название). 3 года назад батарейка в аппарате стала садиться, сделали операцию по ее замене. Раньше болела сахарным диабетом, потом лечилась, сейчас проблем вроде бы нет.
В настоящее время беспокоит чувство жжения ( когда спрашиваю где болит показывает на область груди и пищевода, конкретнее сказать не могу) и диарея, которая не прекращается уже неделю. Свекровь дает ей и Имодиум, Смекту, Левомицетин, Регидрон. Но ничего не помогает.Рвоты и температура у нее нет. Есть слабость.
Врача к ней почему-то не вызывают. Она живет в квартире со своей дочерью (моя свекровь) и зятем. Судя по всему, бабушка живет в той квартире без прописки, сама прописана в другом месте.
Чем ей можно помочь? Свекровь советовалась с каким-то врачом. Ей сказали, чтоб она давала Левомицетин и всё. Что у нее от возраста мыщцы кишечника уже не держут каловые массы и отсюда диарея. Неужели это правда?
По моему совету бедной женщине дает Регидрон. Смекту она пила 2 дня, потом сказала, что ей от нее еще хуже.