Доброй ночи, Ольга Леонидовна!
Я была на приёме у врача( попала с трудом, очереди после праздников впечатлили!), было так плохо, что я со слезами на глазах умоляла принять меня за пять минут до кончания приёма (врач, естественно, уже не собирался этого делать). Симпотмы были следующие: чувство жжения и болей в груди, преимущественно в левой её части, ощущение инородного тела в горле, ощущение ранки в горле при глотании чего угодно, постоянная и сильная изжога, проходящая только ночью возобновляющаяся с утра), сильно воспаленное горло, язык в плотном белом налёте, ужасная слабость, головокружение, запор, вздутие живота (но не болезненное), депрессия от всего этого((( Принимала лекарства на тот момент: омепразол*20 мг - 2 р в день, альмагель, ферретаб ( 1 таб)
Диагноз я не могу сказать точно, карточку не видела. Со слов врача - рефлюкс -эзофагит. Назначения:
мотилиум - 1 таб * 3 р в день перед едой
де-нол 125 мг - 3 р день
маалокс после еды
ультоп 40 мг *2 р в день
ДИЕТА
Я не стала пить Де-нол. Улучшения на вторые сутки. На данный момент изжога возникает реже и не такая сильная, но очень мучает кислый вкус во рту.
Ольга Леонидовна, скажите пожалуйста,
1) стоит ли пить мотилиум?
2)Что может помочь от запоров в такой ситуации?
3) Ещё пью ферретаб (слабость и боль в мышцах стала меньше), можно ли его при таком диагнозе вообще принимать?
4) Можно ли кушать бананы?
5) Не повредит ли сидячая работы при таком заболевании?
6) Так и хочется спросить...Как дальше жить???

На самом деле, сейчас устроилась на работу, причём очень ответственную, переживаю, т.к. очень много новых для меня обязанностей, можно ли принимать какое-нибудь успокоительное.
Заранее спасибо Вам за уделяемое время))