Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 19:02  
YULKO YULKO вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Сообщений: 3,070 YULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYULKO этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oxana1986 Посмотреть сообщение
Спасибо, за ответ. Конечно о такой особенности взаимодействия препаратов я не знала. Очень сильно переживаю по поводу влияния на малыша такой высокой концентрации ТТГ.
Ничего непоправимого не произошло: принимайте меры к снижению ТТГ.
Цитата:
Когда был выявлен гипотиреоз, мне по началу ставили его с приставкой субклинический, так как Св Т4 был в норме, но потом почему то врач стала писать просто гипотиреоз, хотя Св Т4 я больше не пересдавала. Надо ли мне пересдать св Т4 еще раз?
Не нужно. На сегодняшний день есть высокий ТТГ, требующий коррекции.
Цитата:
Сильно ли отразится на здоровье малыша такие показатели?
Возможно, он закончит институт не с красным дипломом.
Цитата:
И еще один вопрос в некоторых источниках пишут, что ТТГ может подняться из-за хронической усталости, недосыпаний ( что конечно же присутствует в моей жизни последние 4 месяца)?
Нет. Наиболее вероятные причины высокого ТТГ: изредка пропуски приема таблетки, снижение всасывания из-за витаминов, возросшая потребность в тиреоидных гормонах во время беременности.
Этот участник сказал cпасибо YULKO за данное сообщение: