Спасибо за ответ. С прививками определилась. Решила прививать пентаксимом ,по-поводу хиб компонента еще не определилась, прививать от гемофильной в любом случае буду,но либо разово после года, либо когда второй пентаксим делать будем,после того,как посмотрю реакцию на первую прививку.
с гемоглобином напутала 109 он у нас,мальтофер давать пока не буду, педиатр тоже против при таком показателе.
зиртек тоже давать пока не буду, обойдемся фенистилом перед и после,педиатр тоже против зиртека до полугода.
по -поводу дисбактериоза в курсе, но от анализа хуже не будет, а вот лечить или нет анализ, другой вопрос,я решила анализы не лечить,не смотря на назначения иммунолога и тут тоже педиатр "за" то ,чтобы не пичкать дите таблетками. хотя есть сомнения,вдруг недобдю.
и на счет лн согласна с вами,я тоже такого мнения, но тут вовсю бушует наш педиатр, даже решила с гв перевести его на безлактозную смесь, я послушала пришла домой и решила нафиг,пока есть молоко, дите будет на гв.
ноо некоторые моменты все же смущают,чтобы не засорять раздел и не давать врачам информацию обрывками, подробнее опишу проблемы и скину в раздел педиатрия.
еще раз спасибо за консультацию по поводу прививок
|