Здравствуйте, Аня!
Извините, что снова пропала надолго. Видимо, нужно мне решиться обозначить какие-то новые рамки для нашего взаимодействия на продолжение нашего контракта, поскольку сейчас возможности регулярно отвечать на форуме значительно убавились. Жесточайший цейтнот.
Цитата:
Сообщение от Keirena
Здравствуйте, Ирина Николаевна,
я начала сегодняшнюю работу над ответом Вам с того, что прочитала условия нашей работы, пришлось вспоминать, ради чего же мы все-таки с Вами ведем диалог. Кажется, что итоги (пусть даже и промежуточные) получились неплохие. А именно: пришло ощущение правильности своих решений. Результат меньше расстраивает, чаще радует. Все это чаще проявляется в мелочах (типа накра0шенных ногтей  )) но все равно создает фон, на котором лучше и радостнее вершить что-то значимое.
|
Я прочла Ваш ответ и рада, что Вы без напоминания с моей стороны сама вспомнили о нашей договоренности и подвели промежуточные итоги нашей работы до НГ. Возможно я ошибаюсь, но это мне также говорит об изменениях в отношении к важному для себя.
Цитата:
Конечно, многое еще лежит несдвинутым с места, но я верю, что рано или поздно до всех своих чердаков доберусь.
|
Давайте начнем с того, что сформулируем на нашем новом этапе как Вы видите свои основные цели в этой работе? Изменились ли они?
На остальное отвечу с Вашего позволения чуть позже, в отдельном посте.