Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 15:33
BAKER BAKER вне форума Пол мужской
Серфер

BAKER *
молоточком стучали, перед глазами водили, до носа дотрагиваюсь) вообще регулярно прохожу проф осмотры в том числе у невролога, все нормально.

что касается приступов всегда одинаково: просыпаюсь посреди ночи от боли, со сведенным пальцем, уже знаю что спазм не остановить, за несколько секунд стараюсь все осознать, принять безопасную позу и закрыть рот. палец просто выворачивается, я удивляюсь как не ломается кость и не рвется мышца, такую боль не описать словами. такое чувство что организм просто решает "перезагрузиться" чтобы остановить приступ. в голове мутнеет, в глазах темнеет, в ушах начинает звенеть и я отключаюсь, падая с кровати и видя последние секунды что я лечу на пол но сделать уже ничего не могу. прихожу в себя почти сразу, первые секунды ничего не помню и удивляюсь что лежу на полу, затем все вспоминаю и обнаруживаю травмы.

еще хочу добавить что 2 первых в моей жизни приступа произошли не во сне, а когда я просто лежал на кровати и болел гриппом, с температурой ~38, а затем стали появляться только во сне.