Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 20:48
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от malol Посмотреть сообщение
..делалась операция под общим наркозом (анестезиолог посчитал общий предпочтительнее).
Я - не анестезиолог, поэтому могу ошибаться. Но мне вот почему-то кажется, что местная или низкая проводниковая анестезия при удалении ганглия-гигромы на кисти, гораздо более безопаснее и "предпочтительнее" общего наркоза даже не у беременных.
Цитата:
Перед операцией делала рентген, оказалось, что гигрома состоит из двух камер - непосредственно над и под сосудистым пучком.
На обычной рентгенограмме гигрома, как и сосудистые пучки, не видна.
Цитата:
Как долго можно тянуть с новой резекцией без риска осложнений для сустава и помехи сосудам?
Какие помехи для сустава и сосудов?
Цитата:
Просто место дислокации по словам врачей очень неприятное...
Где расположена гигрома?