Чтобы не плодить темы (я вся какая-то больная), продолжу в этой.
Последний год-полтора что-то происходит у меня с правым ухом. Не каждый день, но время от времени возникает боль в ухе (даже не боль, а ощущение скопления какой-то горячей жидкости в ушной раковине, проверяю - там чисто), простреливающая боль в косточке за ухом (не невыносимая, но довольно ощутимая); последнее время присоединилась ноющая боль в правой передней части шеи, какая-то ноющая точка над правой ключицей, где углубление - как будто ноет какая-то вена или жилка. Меня щупал гематолог из Института крови, гастроэнтеролог и еще кто-то - лу не увеличены. Делала УЗИ мягких тканей шеи - все чисто. МРТ мозга с контрастированием - чисто (снимки еще смотрел невролог с этого форума в другой моей теме). Отолоринголог смотрел уши - чисто.
Тем не менее, что-то происходит. Сейчас ощущение, что какие-то жилы в правой части шеи как будто кто-то наматывает на кулак. Несильная ноющая, тянущая боль, немного отдающая в правую часть челюсти, под язык. Эти ощущения в последнее время становятся все более постоянными.
Еще давно замечаю, что когда зеваю, присутствует какое-то чувство защемления в правой задней части головы. Слева такого нет.
Еще отмечаю, что в последнее время усилилось выделение серы из обоих ушей. Я использую ушные палочки несколько раз в день. Иногда выковыриваю не серу, а какие-то серые ошметки (инфекция?).
Я начинающий канцерофоб.
Что это скорее всего, по описанию, может быть? Защемление, инфекция, рак?
Сейчас выпила таблетку цитрамона - боль сошла на нет. Вообще же никакие обезболивающие не употребляю, пока не ясно, что это.
По моему описанию и проведенным обследованиям можно какие-то предположения сделать?
Сейчас пройду психологические тесты, как всех тут просят, и результат выложу в следующем сообщении.
P.S.Уши не закладывает, лицо не опухает, ничего не немеет.
|