Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 10:19  
MashaP MashaP вне форума Пол женский
Начинающий участник

Спасибо, к сожалению, нет с собой всех моих анализов, по памяти. Изначально обратилась к эндокринологу, т.к. Как мне показалось, усиленно выпадали волосы, ногти при этом были не ломкие. Эндокринолог назначила анализы ( ттг, т3т4,антитела, всякие калии магнии, сахар, и ЭКГ) из того что помню, был повышен ттг, где то между 5 и 6 первый раз, сахар был 5.8. Назначили йодомарин, через месяц все так же повышен ттг, еще через месяц йодомарина ттг 7 с чем то был( еще что то вместе с ттг я сдавала, но что не помню, уж простите). Назначили сначала полтаблетки л- тироксина 50, тк эндокринолог сказала что у меня тахикардия, тремор. Через 2 мес. ттг было около 5, потом назначилил- тироксин 50 валерианку и аспаркам. Сейчас уже около 2 лет принимаю эту дозировку, каюсь, последний раз сдавала ттг, когда л- тироксин перестали продавать(Берлин Хеми) и пришлось пить российский: было 3,8. Уже другая эндокринолог хотела увеличить дозу до 75, сказала что 50 для моего веса мало(~ 55кг) но я сама не стала пить 75, мне казалось что я и так хорошо себя чувствую, испугалась, что что- то изменится. Состояние тревоги и стресса( учащенный пульс, руки трясутся) я вроде испытывала, только когда нервничала. Один раз было ( где то 2 года назад)перенервничала, ничего не ела с утра не могла надышаться, как бы воздуха не хватало, при этом сердцебиения не было. Сходила к невропатологу- сказала ВСД, выписала грандаксин. Но я ни одной таблетки так и не выпила, тк это больше не повторялось. Месяц назад прекратила прием ярины, тк подумываем о малыше. Не нервничаю, не пойму с чем связано мое состояние. Извиняюсь, если кучу лишней информации написала.