Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 17:08
asoll asoll вне форума Пол женский
Начинающий участник

asoll *
Очень сильный сухой кашель, 14я неделя Б

Здравствуйте,
мне 36 лет, рост 153, вес 54 кг,
беременность вторая, первая прошла без каких либо осложнений, роды в срок
Сейчас у меня 13 недель + 2 дня, ПДР 12.08.13, последние м-ые 05.11.12
С понедельника у меня поднялась температура до 38,8 (ровно было 13 недель), головная боль, боль в мышцах(особенно ноги), небольшой кашель, боль в пояснице(ну это у меня с 8ми недель, сейчас просто больше акцентирую на это внимание), живот не болит, выделений нет, только слабо желтые, но это с самого начала беременности. Вчера температура была 38,5, сегодня уже 37,5, со вчерашнего дня очень сильный сухой кашель, боль в груди от этого, кажется сейчас выкашляю все "внутренности", появился насморк
Ребёнок и муж тоже болеют, начал ребёнок, водили к детскому врачу, сказал, что моча в норме, не знаю, что по ней можно было увидеть, сейчас сказал больше пить и высокую температуру сбивать парацетамолом, у ребёнка тем-ра была 39,6; и всё - ничего больше не прописывал; у мужа 39,2, ходил к семейному доктору, тот приписал ему что то для поднятия иммунитета и больше пить, т.е температура только у меня не поднялась больше 39.
НО беременность, позвонила вчера своему гинекологу в праксис, всё рассказала, думала скажет приезжайте, бегите к врачу или ещё чего, НЕТ, просто сказала, что если температура будет от 39 то можно принять парацетамол и только его и всё.
А что с ребёнком, как это всё на моём сроке отразится на малыше, что мне делать? так и кашлять?
Пью чай с лимоном и мёдом, мятные леденцы, стараюсь лежать
Спасибо