Ольга Ивановна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваше внимание к моей ситуации!!
Вот дополнительная информация обо мне.
Рост: 174 см.
Исходный вес: 66-68 кг.
Вес сейчас: 67 кг. (Прибавка за последние пару дней, до этого - стабильные 65 кг.)
Глюкоза в анализе крови: 4,9
Наследственность: больных сах. диабетом родственников не вспоминаю, о проблемах с обменом глюкозы у кого-то из семьи не слышала
Обследования: исследований ЖКТ/консультаций гастроэнеролога в последние годы не было, данных нет
Возможно, важно написать, что сахар играет, кажется, очень большую роль в моей жизни. Например, до беременности долгие годы нормой для меня было съедать плитку молочного шоколада в день-полтора. И отказаться от этого не получалось. В первые недели беременности шоколад стал резко противен, но представить себе вот отмену сахара, как гинеколог предлагала - очень пугает...
Стол 1 по Певзнеру изучила, попробую на это опереться. Спасибо!
Вы написали про "вкусное", а я подумала, что как-то "вкусного" ничего ведь и не осталось, только вот пить утром вкусно, и борщ. Но от борща кисло во рту очень... То есть его исключаем...
Еще смятение: ведь гастритный голод - он все время, и если не поем - не засну. А еще ночью просыпаюсь от него, и тоже перекусить чего-то... Становится кисло во рту, но не тянет в желудке, можно спать... Это терпеть, правильно ли я поняла?
Еще раз большое спасибо за Ваше внимание!!
С уважением,
Жанна
|