11.02.2013, 23:42
|
 |
ВРАЧ
|
|
Поблагодарили 9,780 раз(а) за 9,342 сообщений
|
|
температура в подмышечной области до 37.4 считается нормально,ректальная-до 37.9 нормальная.Вообще то мне казалось,что 4.5 мес,ребенку легче ректально в течение примерно 1.5-2 мин измерить ртутным термометром,смазав кончик вазелином,чем в подмышечной впадине не менее 5 минут(а некоторые рекомендации- 10 мин),удерживая плотно руку ребенку в течение этого времени и лишая его,подвижного, подвижности на более долгое время.Но все дело вкуса.Нейтропении нет,но невропатологу можно проститЬ незнание педиатрических норм, только можно сожаелть, что он вмешивается в то, в чем не разбирается и еще и советы дает В переписанных анализах вами мочи я не могу толком все понять:или сфотографируйте,или перепишите точно, чо относится к чему и какие нормы лаборатория выдает,Если в анализах много лейкоцитов и температура повышенняя, беспокойство ребенка:сдача 3-х бакпосевов мочи (учитывая , что стерильный забор мочи в СНГ не принят в практике широкой)и затем при правильной трактовке решать вопрос о дальнейших дейсвиях
|