Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 23:42
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,780 раз(а) за 9,342 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
температура в подмышечной области до 37.4 считается нормально,ректальная-до 37.9 нормальная.Вообще то мне казалось,что 4.5 мес,ребенку легче ректально в течение примерно 1.5-2 мин измерить ртутным термометром,смазав кончик вазелином,чем в подмышечной впадине не менее 5 минут(а некоторые рекомендации- 10 мин),удерживая плотно руку ребенку в течение этого времени и лишая его,подвижного, подвижности на более долгое время.Но все дело вкуса.Нейтропении нет,но невропатологу можно проститЬ незнание педиатрических норм, только можно сожаелть, что он вмешивается в то, в чем не разбирается и еще и советы дает В переписанных анализах вами мочи я не могу толком все понять:или сфотографируйте,или перепишите точно, чо относится к чему и какие нормы лаборатория выдает,Если в анализах много лейкоцитов и температура повышенняя, беспокойство ребенка:сдача 3-х бакпосевов мочи (учитывая , что стерильный забор мочи в СНГ не принят в практике широкой)и затем при правильной трактовке решать вопрос о дальнейших дейсвиях