Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 22:48
Sandromeda Sandromeda вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Sandromeda *
Болезнь продолжаеься ..причину ищут..найти не могут

Уважаемые доктора! Опять прошу у Вас совета
Мое плохое самочувствие так и продолжается уже 1.5 месяца. Продолжает болеть спина, очень сильная слабость - пытаюсь ездить на работу но даже от машины до рабочего стола дохожу и устаю, хватает поработать 3-4 часа. Постоянная сухость в рту, т-ра к вечеру ( не всегла уже) 37.2, болят мышцы и кости, немного чешутся глаза, при нагрузке даже небольшой сердцебиение и отдышка. Ночью потею сильно- майка с утра мокрая вся, это уже 1.5 месяца -раньше не было
Меня обследовали с 24 января :
Гастроскопия-норма( небольшой гастрит)
В начале повышения СОЭ до 50 сделали МСКТ легких- нет изменений
В анализах крови 24 января СОЭ 50, по Панченко -38, далее в той лаборатории где было 50 падает до 30,1 февраля по Панчеко уже 23, больше не сдавала.Общий белок- 84. Вся биохимия норма, немного на верхней границе креатинин - 101.
Анализ мочи-норма, белка нет, плотность номальная, лекоциты 1-2
Все имуноглобулины на верхней границе норма, сильны повышен только Ig E- 260.
Далее подозревали инфекции- сдала на все ( микоплазама цитомегаловирус, ЭБ, токсоплазмом, все глисты - нигде нет острой инфекции).
ЦИК- норма
Антитела к ДНК норма
Еще проверили на териоидит ( тз т4 ттг) - тоже все норма
узи брюшной два раза- нет увечличений , отклонений не нашли.
Отправили к ревматологу там тоже ничего не нашли - проверили на Шенгрена( т.к сушит рот) тоже нет, сами суставы вроде не болят.
Проверили на миокардит- ЭХО 2 раза - все нормально.
А у меня никакого улучшения, болит спина особенно слева , часто пошатывает ( при этом давление норма). Болят мышцы , при любой нагрузке устаю и отдышка+ состояние как буто при простуде только без насморка кашля . Прочитала про симптомы миеломы- у меня ведь тоже болят ребра и слабость и повышен один имунноглобулин. Как можно проверится на миелому посоветуйте доктор пожалуйста. Есть ли у меня подозрение на миелому IG E например ??
Что еще со мной может быть ? Мне очень очень надо выйти на работу а для этого надо выздороветь- помогите пожалуйста советами!!