кесонная болезнь????!!!!
Добрый день!
Было погружение 1.5 недели назад в красном море. на 10 метров. ( за день до этого было погружение на 7 все прошло на ура)
Сразу после того как вышла со второго погружения с аквалангом - резко заболела голова. и болит до сих пор. через 3 дня после погружения был перелет.
Тупая боль в затылке, иногжа кружится голова, подавленность, иногда бросает в жар. Ощущаю какое то затупление в сознании, иногда оговариваюсь в словах, что на меня не похоже, так как всегда работа была связана с умственной деятельностью, не воспринимаю быстро бегущие объекты
Раньше головных болей не наблюдалось вообще никогда в жизни.
26 лет. из заболеваний - гастрит.
По роду деятельности много летаю, езжу, переговоры итд.
Но сейчас ощущаю полный дискомфорт, не могу сосредоточиться на вещах. тупая боль и потерянность внимания.
Был посещен невропатолог после чего он сказал что защимило нерв на шее....подмечу раньше голова не болела никогда и боль появилась сразу после погружения
И Лор который сказал что по его части ничего тут нет.
Невропатолог выписал 2 сильных анальгетика и противэпилиптическое средство, которые я пить не стала.
Пожалуйста, помогите, куда можно обратиться в Москве с такими симптомами или к кому.....я уже не знаю что делать.
Спасибо заранее.
ps прошу простить, если ошиблась разделом.
|