Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 14:35
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ragima Посмотреть сообщение
Уважаемый Др.спасибо за ваши ответы.я ишу хорошего ревматолога.к сожалению у нас в Баку нету ревматолога.может вы мне подскажите куда я могу поехать за концультацией?мне рекоммендавали Израил и Россиию но я в этих станах никаких врачей не знаю.может порекоммендуете мне больницу и врача?буду прмного благодарна, Рагима
В России могу посоветовать Институт ревматологии РАМН [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
В Израиле - медицинский центр "Шиба" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или медицинский центр "Хадасса" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]