Ув. имплантологи, была у трех разных имплантологов для общей картины. И уже не знаю, к кому отдать свою судьбу установки имплантов. Посоветуйте. Установка планируемая на 6 и 7ку с верху.
Первый имплантолг, по КТ сомневался, что 7ка удалена вся. Казалось ему. что корешок корня зуба все таки есть. Но сказал что вскрытие покажет. На этом и порешали. Говорил или одномоментная или, если там корешок остался-то в два этапа, почему так...я сказать честно не знаю. Но. если все нормально, протезирование 3-4 мес.
Второй имплантолог один из лучших в городе Донецке, все вроде устроило, сказал что одномоментная. через 3-4 месяца протезирование. Но цена у него от остальных в 1,5 раза дороже. Но в рот мне не заглядывал. Только КТ. Боюсь его не потяну.
Третий имплантолог КТ пока не смотрел, но смотрел панорамный и мой рот и сказал. что можно сделать надрез на нижней губе для взятия моей кости или одномоментная установка. но протезирование через 9 мес. Предлагал на это время капу.
Говорил, что у меня по виду сильная вмятина. Типа травматичное удаление было.
Кому верить и к кому идти-ЗАГАДКА. Что же мне делать? искать 4го?
Нашла 4-го. созвонилась. но он ставит только Уимпил и Астра-тек.
Астру не рассматриваю, так как они дороже на порядок. А вот Уимпил хуже Мисс или нет?
|