Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 19:28
GulnazG GulnazG вне форума Пол женский
Начинающий участник

GulnazG *
Здравствуйте, Радмила! Спасибо за отзыв, извиняюсь за невнимательность в изучении правил форума, видимо собственные проблемы кажутся наиважнейшими.
Наверное обращение на форум является с моей стороны поиском более быстрого выхода из сложившейся проблемы, но все перечисленные способы уже не работают, ищу информацию в книгах - пока ничего не нашла. Возможно просто зациклилась.
Воспитатели в детском саду говорят, что ровно до прихода одного из нас, сын ведет себя замечательно, с ним всегда можно договориться. Но стоит прийти за ним и начинается невообразимое: пока я его одеваю, он буквально "залезает" на меня, начинает брыкаться, то целует меня, треплет мне волосы, вобщем еле уношу оттуда ноги.
Дома на любой отказ с нашей стороны (всегда стараюсь объяснить ему причину) - рычание, истерика. При всем подобном поведении у нас с ним есть время для обниманий и разговоров, игр, каждый вечер перед сном совместное чтение. Подскажите пожалуйста с чего начать новые правила совместного проживания. Спасибо